IL MENU’ DELLE FESTE TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
SCOPRI IL CORSO “IL MENU’ DELLE FESTE TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE”
Martedì e Mercoledì 04-05 novembre 2025
dalle 17.30 alle 21.30 (8 ore)
Lecco, piazza Garibaldi 4
Sorprendi i tuoi ospiti durante le feste con un menù unico che combina il calore della tradizione e l’eleganza dell’innovazione. Questo corso ti guiderà nella creazione di piatti raffinati e originali, pensati per lasciare il segno a ogni portata.
Sotto la guida esperta del nostro chef, imparerai a utilizzare tecniche culinarie moderne come la cottura sottovuoto e a bassa temperatura, ideali per esaltare i sapori e permetterti di preparare in anticipo il tuo menù, garantendo un risultato impeccabile. Dall’aperitivo al dolce, scoprirai come reinterpretare 5 piatti tradizionali in chiave moderna, rendendo il tuo pranzo o cena delle feste un momento indimenticabile.
Non perdere questa occasione per portare in tavola piatti che uniscono sapore, stile e innovazione, deliziando i tuoi ospiti con proposte uniche e curate nei minimi dettagli.
Dall’aperitivo al dolce: 5 piatti tradizionali rivisti e proposti in chiave moderna.
Programma del corso:
- Le materie prime: scelta e cottura
- Il menù delle feste…a sorpresa
- Esecuzione delle ricette, presentazione e degustazione
Martedì e Mercoledì 04-05 novembre 2025
dalle 17.30 alle 21.30 (8 ore)
Lecco, piazza Garibaldi 4
Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:
NON SEI ASSOCIATO O SEI UN PRIVATO? CLICCA QUI
Per informazioni:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911