IL MENU’ DELLE FESTE TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

SCOPRI IL CORSO “IL MENU’ DELLE FESTE TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE”

 

Martedì e Mercoledì 04-05 novembre 2025
 dalle 17.30 alle 21.30 (8 ore)
  Lecco, piazza Garibaldi 4 

 

Sorprendi i tuoi ospiti durante le feste con un menù unico che combina il calore della tradizione e l’eleganza dell’innovazione. Questo corso ti guiderà nella creazione di piatti raffinati e originali, pensati per lasciare il segno a ogni portata.

Sotto la guida esperta del nostro chef, imparerai a utilizzare tecniche culinarie moderne come la cottura sottovuoto e a bassa temperatura, ideali per esaltare i sapori e permetterti di preparare in anticipo il tuo menù, garantendo un risultato impeccabile. Dall’aperitivo al dolce, scoprirai come reinterpretare 5 piatti tradizionali in chiave moderna, rendendo il tuo pranzo o cena delle feste un momento indimenticabile.

Non perdere questa occasione per portare in tavola piatti che uniscono sapore, stile e innovazione, deliziando i tuoi ospiti con proposte uniche e curate nei minimi dettagli.

Dall’aperitivo al dolce: 5 piatti tradizionali rivisti e proposti in chiave moderna.

Programma del corso:
  • Le materie prime: scelta e cottura
  • Il menù delle feste…a sorpresa
  • Esecuzione delle ricette, presentazione e degustazione

 

Martedì e Mercoledì 04-05 novembre 2025
  dalle 17.30 alle 21.30 (8 ore)
   Lecco, piazza Garibaldi 4 

 

Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:

SEI ASSOCIATO? CLICCA QUI

NON SEI ASSOCIATO O SEI UN PRIVATO? CLICCA QUI

 

Per informazioni:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

Potrebbe piacerti anche