PIZZE E FOCACCE

  Mercoledì e Giovedì 21-22 febbraio 2024 
  dalle 17.30 alle 21.30 (8 ore)
   Lecco, piazza Garibaldi 4 

 

Un corso amatoriale per gli appassionati di pizze e focacce.

Due lezioni guidate da un professionista dei lievitati, che vi farà conoscere i procedimenti, gli ingredienti e le tecniche di lavorazione per realizzare buonissime ricette.

Il docente: Paolo Sala

L’avventura  parte oltre un secolo fa, nel 1850! Infatti Paolo Sala Bakery è una attività storica di famiglia che si tramanda di generazione in generazione. Nel 2011 Paolo Sala diventa titolare. La filosofia di Paolo prosegue la tradizione di famiglia dedicando prima di tutto grande attenzione al prodotto da dove tutto era cominciato: “Il pane”, ma non solo perchè aggiunge sempre nuove proposte, che cambiano in base ai giorni della settimana.

Ha partecipato a diversi competizioni in Italia, come il “Panino d’oro” (in cui si è posizionato al primo posto) e in Francia “Il Mondial du Pain”, raggiungendo ottimi risultati. Questa esperienza unica che ha aperto nuovi orizzonti e ha incrementato le sue conoscenze nonché la sua passione per l’arte di fare il pane.

Ha avuto diverse esperienze come docente, nei corsi di aggiornamento per i professionisti e nei corsi amatoriali, ha inoltre insegnato in una scuola professionale.

Programma:

  • I tipi di impasto
  • La lievitazione
  • I diversi tipi di cotture
  • Pizze, focacce e grissini
  • Degustazione
  Mercoledì e Giovedì 21-22 febbraio 2024 
  dalle 17.30 alle 21.30 (8 ore)
   Lecco, piazza Garibaldi 4 

 

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Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

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