TORTE AL CIOCCOLATO

  Mercoledì 06-13 novembre 2024
  dalle 17.30 alle 21.30 (8 ore)
   Lecco, piazza Garibaldi 4 

 

Un viaggio nel mondo del cioccolato!

Durante il corso verranno mostrate una serie di torte al cioccolato dalle diverse sfumature: dalle più lineari a quelle che presentano una struttura più articolata, dai sentori più classici alla ricerca di accostamenti nuovi.

Tante ricette replicabili per riproporre le torte in diverse forme.

 

Filippo Valsecchi nato a Lecco nel 1998 inizia a lavorare presso le cucine di numerosi chef stellati come Mattias Peri, Giancarlo Morelli, Theo Penati, Fabrizio Ferrari. Nel 2018 (a 19 anni) si classifica al primo posto al Campionato Italiano di Pasticceria Juniores. Nel 2019 partecipa al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores conquistando il gradino più alto del podio.
Oggi dirige al fianco del padre l’azienda di famiglia ArteSapori Pasticceria e presta la sua consulenza presso scuole di settore. Il 22 gennaio 2024 ha trionfato con la nazionale italiana alla Gelato World Cup che si è svolta al Sigep di Rimini. 

 

Programma:

  • Le basi croccanti e morbide al cioccolato
  • Le creme da cottura, da farcitura e decorative al cioccolato
  • Il bianco, il latte e il fondente nelle mousse e bavaresi
  • Le glasse al cioccolato
  • Il cioccolato sviluppato nella decorazione
  • Degustazione
  Mercoledì 06-13 novembre 2024
  dalle 17.30 alle 21.30 (8 ore)
   Lecco, piazza Garibaldi 4 

 

Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:

SEI ASSOCIATO? CLICCA QUI

NON SEI ASSOCIATO O SEI UN PRIVATO? CLICCA QUI

 

Info:
Ufficio Formazione
Tel. 0341.356911
formazione@ascom.lecco.it

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.