COSTI DI GESTIONE

I COSTI DI GESTIONE NELLA RISTORAZIONE

Il corso “COSTI DI GESTIONE” fornisce importanti elementi per gestire con consapevolezza la propria attività, introducendo tecniche, elementi e indici operativi fondamentali per l’analisi dei costi, la formazione dei prezzi e la composizione dei ricavi.

Il corso è dedicato a titolari e responsabili di ristoranti e bar (con tavola calda). 

 

Programma

  • I sistemi di controllo e il ruolo del menù nella formazione del costo
  • Il ciclo della ristorazione: acquisti, ricezione, stoccaggio e conservazione, produzione e vendita
  • Definizione e tipologia dei costi; il punto di pareggio
  • Gli indici operativi dei costi: Food & Beverage cost
  • Le altre componenti di costo: il personale, i costi diretti e indiretti di gestione
  • Elementi di marketing
  • Come costruire i prezzi
  • Composizione dei ricavi: numero dei coperti, scontrino medio, margine di contribuzione unitario, ecc…
  • Il budget
  • Gli indici operativi di base

Calendario: 28 ottobre 04-11-18-25 novembre 2021
Orario: 15.00 – 18.00
Durata: 15 ore

 

Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:

SEI ASSOCIATO? CLICCA QUI

NON SEI ASSOCIATO O SEI UN PRIVATO? CLICCA QUI

 

 

Info:
Formazione Confcommercio Lecco
Tel. 0341.356911
formazione@ascom.lecco.it

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.