Corso senza glutine

Quando:
Febbraio 19, 2020@5:30 pm–9:00 pm
2020-02-19T17:30:00+01:00
2020-02-19T21:00:00+01:00
Dove:
Lecco
Piazza Giuseppe Garibaldi
4, 23900 Lecco LC
Italia
Contatto:
Confcommercio Lecco
+39 0341 356 911
Corso senza glutine @ Lecco | Lecco | Lombardia | Italia

Corso di cucina dedicato alle ricette senza glutine, con lo chef Luigi Gandola.

Spesso si pensa che la cucina senza glutine sia insapore e poco gustosa…ma così non è!

Sotto la guida del nostro chef professionista, potrai adattare i famosi piatti classici della cucina italiana al tuo stile di vita senza glutine. Il segreto sarà utilizzare farine alternative per creare varianti di impasti e pasta.

Durante il corso si prepareranno pizza, pasta, gnocchi e tiramisù rigorosamente gluten free.

CHI E’ LUIGI GANDOLA

Figlio d’arte, impara dal padre la tecnica pulita e precisa, la passione e il rispetto per la cucina. Lavora prima come stagista, poi come chef-turnante presso il Grand Hotel Villa d’Este di Cernobbio per 10 anni. Qui, sotto la guida degli Chef Parolari e Chef Bosetti, sempre affiancato da papà Mino, amplia le sue conoscenze, appassionandosi alla tradizione locale del Lago di Como.

40 medaglie d’oro, di cui una Olimpica nel 2004 in Germania; tre titoli mondiali e, dopo decenni di assenza italiana, conquista nel 2006 e 2009 la finale del Prix Culinarie Taittinger in Francia.

Dal 2005 diventa titolare del ristorante Salice Blu di Bellagio, aperto nel 1973 dai genitori.

Dal 2013 partecipa alla trasmissione televisiva La Prova del Cuoco in onda su Rai1. Fa parte dell’Associazione Nazionale Cuochi dal 1994. E’ attivo nel territorio lariano: socio della Società Cooperativa Agricola Olivicoltori lago di Como.

Programma:

  • Pizza
  • Pasta
  • Gnocchi
  • Tiramisù

Calendario: mercoledì 19-26 febbraio 2020
Orario: 17.30 – 21.00
Durata: 7 ore

Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:

SEI ASSOCIATO? CLICCA QUI

NON SEI ASSOCIATO? CLICCA QUI

 

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.