Aggiungi al Calendario
Quando:
Novembre 22, 2020 giorno intero
2020-11-22T00:00:00+01:00
2020-11-23T00:00:00+01:00
Dove:
Confcommercio Lecco
piazza Garibaldi
4 - Lecco
piazza Garibaldi
4 - Lecco
Contatto:
LA PASTICCERIA ESPRESSA NELLA RISTORAZIONE
Il nostro pasticcere Antonio Dell’Oro vi accompagnerà in un percorso creativo di alto livello proponendovi dessert al piatto eleganti ed equilibrati, con ricette replicabili ed adattabili a piacimento nelle vostre cucine, per concludere con eleganza i vostri menù gourmand!
Il corso tecnico-dimostrativo è rivolto a professionisti del settore.
Chi è Antonio Dell’Oro
Giovane pasticcere di origini lecchesi, Antonio Dell’Oro è consulente di riferimento per scuole, importanti aziende e privati. Lo Chef ha maturato esperienze nelle più importanti strutture in Italia e all’estero, lavorando e affiancando grandi maestri della pasticceria internazionale; questo bagaglio professionale lo ha portato oggi a ricoprire il ruolo di Executive Pastry Chef e consulente per “Becca”, un brand di pasticceria italiana con sedi a Shanghai e Hong Kong.
A Maggio 2018, entra a far parte della prestigiosa Nazionale Italiana Cuochi con il ruolo di Pastry Chef. Nel Novembre 2018 conquista poi la Medaglia d’Oro alla World Culinary Cup nella sezione Pastry Art, uno dei più importanti concorsi al mondo.
Programma
- I dessert della ristorazione
- Esecuzione delle ricette
- Tempi di servizio e preparazione
- Degustazione
Calendario: Lunedì 22 Novembre 2021
Orario: 09.30 – 13.00 e 14.00 – 17.30
Durata: 7 ore
Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:
NON SEI ASSOCIATO O SEI UN PRIVATO? CLICCA QUI
Info:
Formazione Confcommercio Lecco
Tel. 0341.356911
formazione@ascom.lecco.it
I commenti sono chiusi.