La pasta fresca

Mettiamo le mani in pasta…un corso pratico per scoprire tutti i segreti della pasta fresca. Tradizione e innovazione per stupire i propri ospiti con dei primi piatti davvero speciali! Programma Come preparare la pasta base all’uovo con…

Dolci che passione

Un divertente corso per gli amanti dei dolci! Il nostro pasticcere professionista vi guiderà nel dolce mondo della pasticceria… partendo dalle basi arriverete a creare piccoli dessert e torte da favola. Programma: • Impasti base: dalla…

Il mare in tavola

Due serate in compagnia del nostro chef, che vi aiuterà a portare in tavola il vero sapore del mare.  Partendo dalla scelta di acquisto del pesce, fino alla dimostrazione di preparazione di deliziosi piatti. Programma: Come acquistare il…

Dolci al cioccolato

Un corso di formazione progettato per introdurvi nel mondo del cioccolato. Un percorso tecnico-dimostrativo coinvolgente in cui viene trattato il cioccolato nelle sue diverse applicazioni: pralineria, dolci classici e contemporanei,…

Pizze e focacce gourmet

Dalle basi dell’impasto fino alla degustazione… lo Chef vi svelerà i segreti per fare pizze e una focacce gustose e fragranti anche nel forno di casa, aggiungendo un tocco innovativo alle vostre preparazioni. Programma: Gli ingredienti di…

Pizze e focacce gourmet – edizione I

Dalle basi dell’impasto fino alla degustazione… lo Chef vi svelerà i segreti per fare pizze e focacce gustose e fragranti anche nel forno di casa, aggiungendo un tocco innovativo alle vostre preparazioni. Programma: • Gli ingredienti di…

San Valentino afrodisiaco

Per tutti gli amanti del pesce che vogliono organizzare una serata unica alla loro dolce metà. Lo chef stellato Fabrizio Ferrari, del ristorante Al Porticciolo 84 di Lecco, vi guiderà nella creazione e preparazione di un menù speciale…

Il sottovuoto amatoriale

Corso “at HOME” dedicato a questa tecnica di cottura innovativa, da anni utilizzata nelle cucine professionali e che sta riscuotendo molto interesse anche in ambito amatoriale. Un metodo che consente di conservare sapore, profumo, colore e…

Barman – Miscelazione avanzata

Un corso intensivo dedicato ai professionisti del settore bar per apprendere le più moderne tecniche della miscelazione d’avanguardia. A disposizione dei corsisti un vero laboratorio con tutti gli strumenti e i prodotti per mettere in…