Spumanti&Champagne: carta vincente per la ristorazione

Dedicato ai professionisti del settore, un percorso per apprendere le conoscenze adeguate in merito alla vinificazione degli spumanti, alle loro caratteristiche principali, all’inserimento e selezione nella carta dei vini e all’abbinamento cibo-vino.
Anna e Paola Campidori, Sommelier e “Dames Chevaliers de l’Ordre de Coteaux de Champagne”, vi guideranno in queste tre serate riservate ai titolari e responsabili di bar e ristoranti.

Programma:
• Il metodo Martinotti
• Il metodo Classico
• Lo Champagne
• Degustazione di tre vini a serata

Durata: 9 ore
Calendario: Lunedì 16-23-30 maggio 2016
Orario: 15.00-18.00

[efsbutton style=”” size=”” color_class=”” align=”left” type=”link” target=”false” title=”Scarica la scheda d’iscrizione” link=”https://www.confcommerciolecco.it/wp-content/uploads/2016/01/Scheda-iscrizione_Spumanti-e-champagne-1.pdf”]

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