Biscotteria d’autore

BISCOTTERIA D’AUTORE Partendo dalle basi di pasticceria, il nostro pasticcere professionista vi accompagnerà passo dopo passo, in un dolce percorso di fine biscotteria, proponendo varianti morbide, croccanti e sabbiate… senza tralasciare…

Filter Coffee

Il nostro esperto vi introdurrà nel mondo delle estrazioni in percolazione, infusione e in filtro, con l’utilizzo degli strumenti più innovativi (V60, Aeropress, Chemex, Clever e Cold drip) e vi aiuterà ad impostare la giusta macinatura…

Caffetteria di base

Dedicato a chi per la prima volta si avvicina al mondo della caffetteria con l’obiettivo di lavorare presso bar, strutture ricettive o aspiranti imprenditori. Il corso si avvale di un docente qualificato membro dell’Istituto Internazionale…

Risotti

Corso di cucina dedicato ai risotti in tutte le sue varianti. Qualità, colori e sapori…tante ricette per valorizzare le diverse tipologie di riso. Il nostro chef Luigi Gandola ti mostrerà i segreti per rendere i tuoi risotti davvero…

Pasticceria contemporanea

Un appassionante corso dove eleganza, sorpresa, gusto e bellezza vengono espressi nella realizzazione di dolci creazioni, dalla piccola mignon alla torta da taglio. Il nostro pasticcere professionista Antonio Dell’Oro, vi guiderà in questo…

Ottimizzare le risorse in cucina

Una cucina attenta alla sostenibilità ambientale è organizzata in modo da evitare gli sprechi alimentari, con lo chef Luigi Gandola. Questo è lo scopo del nostro corso: realizzare ricette che ti aiuteranno a trasformare gli ingredienti in…

Pasticceria espressa nella ristorazione

LA PASTICCERIA ESPRESSA NELLA RISTORAZIONE Il nostro pasticcere Antonio Dell’Oro vi accompagnerà in un percorso creativo di alto livello proponendovi dessert al piatto eleganti ed equilibrati, con ricette replicabili ed adattabili a…

Dolci che passione

Un divertente corso per gli amanti dei dolci, con il Pastry Chef Antonio Dell’Oro! Il nostro pasticcere professionista vi guiderà nel dolce mondo della pasticceria, partendo dalle basi arriverete a creare piccoli dessert e torte da favola.…