Lievitati

Corso di cucina dedicato ai prodotti lievitati: ingredienti, regole e metodi di preparazione, brioches e krapfen, il lievitato innovativo. Il nostro pasticcere professionista Antonio Dell’Oro vi accompagnerà nel soffice mondo dei lievitati,…

Recupero crediti

Il corso “Recupero crediti” si pone l’obiettivo di fornire abili strumenti e tecniche di  comunicazione specifica per ottimizzare il difficile percorso del recupero dei crediti, persuadendo il debitore a pagare senza generare conflitto per…

Corso senza glutine

Corso di cucina dedicato alle ricette senza glutine, con lo chef Luigi Gandola. Spesso si pensa che la cucina senza glutine sia insapore e poco gustosa…ma così non è! Sotto la guida del nostro chef professionista, potrai adattare i famosi…

Aggiornamento Primo Soccorso – 9° edizione

Le disposizioni di legge prevedono che il personale addetto al primo soccorso frequenti corsi di aggiornamento con cadenza triennale, in conformità al D.M. 388/03. Le docenze prevedono la partecipazione di personale specializzato del 118…

Preposti

Il “preposto” è colui che, in ragione delle competenze professionali e di poteri gerarchici e funzionali adeguati alla natura dell’incarico conferitogli, attua le direttive del datore di lavoro organizzando l’attività lavorativa e vigilando…