Due corsi “dolci”: pasticceria contemporanea e lievitati

Due corsi “dolci” dell’area “Cucina e pasticceria per tutti” al via nel mese di giugno: infatti Cat Unione Lecco e Confcommercio Lecco propongono i corsi di formazione “Pasticceria contemporanea” (dall’8 giugno: 16 ore complessive) e “Lievitati (dal 22 giugno; 8 ore complessive). Entrambi rivolti al pubblico (non ai professionisti) e tenuti dal noto pasticcere professionista Antonio Dell’Oro.

Partiamo con il primo, ovvero “Pasticceria contemporanea”. Si tratta di un corso per imparare a realizzare dolci creazioni, dalla piccola mignon alla torta da taglio. Le lezioni si terranno presso la cucina della sede di Confcommercio in piazza Garibaldi a Lecco nelle seguenti date: 8-9-15-16 giugno 2022 dalle ore 17.30 alle ore 21.30. Le iscrizioni vanno effettuate entro mercoledì 1 giugno.

Clicca qui per avere più informazioni e iscriverti al corso “pasticceria contemporanea”

Il secondo è invece il corso sui “Lievitati” per apprendere ingredienti, regole e metodi di preparazione non solo di prodotti per la colazione, ma di dolci adatti a fine pranzo e cena o semplicemente da consumare come goloso dessert. Un’occasione unica per approfondire le tecniche di lievitazione e sfogliatura, dalla scelta delle farine, alla lavorazione degli ingredienti per le farciture, fino alla lievitazione e cottura dei prodotti. Le lezioni si terranno il 22-23 giugno 2022 dalle ore 17.30 alle ore 21.30. Iscrizioni entro il 15 giugno

Clicca qui per avere più informazioni e iscriverti al corso “lievitati”

 

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.