DOLCI CHE PASSIONE

DOLCI CHE PASSIONE

Un divertente corso per gli amanti dei dolci, con il Pastry Chef Antonio Dell’Oro!
Il nostro pasticcere professionista vi guiderà nel dolce mondo della pasticceria, partendo dalle basi arriverete a creare piccoli dessert e torte da favola.

Chi è Antonio Dell’Oro

Giovane pasticcere di origini lecchesi, Antonio Dell’Oro è consulente di riferimento per scuole, importanti aziende e privati. Lo Chef ha maturato esperienze nelle più importanti strutture in Italia e all’estero, lavorando e affiancando grandi maestri della pasticceria internazionale; questo bagaglio professionale lo ha portato oggi a ricoprire il ruolo di Executive Pastry Chef e consulente consulente per vari brand di pasticceria.
A maggio 2018, entra a far parte della prestigiosa Nazionale Italiana Cuochi con il ruolo di Pastry Chef. Nel novembre 2018 conquista poi la Medaglia d’Oro alla World Culinary Cup nella sezione Pastry Art, uno dei più importanti concorsi al mondo.

Programma:

  • Impasti base: frolla e pan di spagna
  • Creme basi e farciture alternative
  • Torte da forno
  • Dolci da ricorrenza e torte morbide
  • Bavaresi
  • Cenni di decorazione

Calendario: lunedì e martedì 20-21-27-28 settembre 2021
Orario: 18.00-21.00
Durata: 12 ore

 

Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:

SEI ASSOCIATO? CLICCA QUI

NON SEI ASSOCIATO O SEI UN PRIVATO? CLICCA QUI

 

Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.