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Quando:
Febbraio 11, 2019@5:30 pm–9:30 pm
2019-02-11T17:30:00+01:00
2019-02-11T21:30:00+01:00
Un corso di formazione progettato per introdurvi nel mondo del cioccolato. Un percorso tecnico-dimostrativo coinvolgente in cui viene trattato il cioccolato nelle sue diverse applicazioni: pralineria, dolci classici e contemporanei, decorazioni artistiche.
Docente del corso il Pastry Chef Antonio Dell’Oro.
Chi è Antonio Dell’Oro
Giovane pasticcere di origini lecchesi, Antonio Dell’Oro è consulente di riferimento per scuole, importanti aziende e privati. Lo Chef ha maturato esperienze nelle più importanti strutture in Italia e all’estero, lavorando e affiancando grandi maestri della pasticceria internazionale; questo bagaglio professionale lo ha portato oggi a ricoprire il ruolo di Executive Pastry Chef e consulente per “Becca”, un brand di pasticceria italiana con sedi a Shanghai e Hong Kong.
A Maggio 2018, entra a far parte della prestigiosa Nazionale Italiana Cuochi con il ruolo di Pastry Chef. Nel Novembre 2018 conquista poi la Medaglia d’Oro alla World Culinary Cup nella sezione Pastry Art, uno dei più importanti concorsi al mondo.
Programma
- Cioccolato: origine e produzione
- Il temperaggio
- Tecniche di produzione per praline e cioccolatini
- Impasti base al cacao e cioccolato
- Le creme, le mousse, le glasse
- Le decorazioni
- Degustazione
Calendario: 11-12 febbraio 2019
Giorno: lunedì e martedì
Orario: 17.30 – 21.30
Durata: 8 ore
Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:
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Info:
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Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911
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