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Quando:
Maggio 22, 2017@9:00 am–2:00 pm
2017-05-22T09:00:00+02:00
2017-05-22T14:00:00+02:00
Contatto:
Selvaggina, pesce, erbe: nuove idee da portare in tavola, in compagnia di Andrea Alfieri, chef del ristorante “Il chiostro di Andrea”, consulente e docente presso diversi ristoranti, ospite di canali televisivi di settore e membro di Euro-Toques e Chic.
La cucina di montagna: i sapori e i profumi del bosco, i pesci di torrente e la selvaggina è un corso che vi farà riscoprire in chiave moderna i sapori della cucina di montagna.
Programma:
- Conoscenza delle materie prime
- Pulizia e stoccaggio dei pesci d acqua dolce
- I tagli nobili della selvaggina
- L’utilizzo delle erbe di bosco
- La realizzazione della linea per singola ricetta
- L’impiattamento
Durata: 5 ore
Calendario: Lunedì 22 maggio 2017
Orario: 09.00-14.00
Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911
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