La cucina di montagna – Andrea Alfieri

Quando:
Maggio 22, 2017@9:00 am–2:00 pm
2017-05-22T09:00:00+02:00
2017-05-22T14:00:00+02:00
Contatto:
Confcommercio Lecco
0341.356911
La cucina di montagna - Andrea Alfieri

Selvaggina, pesce, erbe: nuove idee da portare in tavola, in compagnia di Andrea Alfieri, chef del ristorante “Il chiostro di Andrea”, consulente e docente presso diversi ristoranti, ospite di canali televisivi di settore e membro di Euro-Toques e Chic.

La cucina di montagna: i sapori e i profumi del bosco, i pesci di torrente e la selvaggina è un corso che vi farà riscoprire in chiave moderna i sapori della cucina di montagna.

Programma:

  • Conoscenza delle materie prime
  • Pulizia e stoccaggio dei pesci d acqua dolce
  • I tagli nobili della selvaggina
  • L’utilizzo delle erbe di bosco
  • La realizzazione della linea per singola ricetta
  • L’impiattamento

Durata: 5 ore
Calendario: Lunedì 22 maggio 2017
Orario:  09.00-14.00

Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.