Aggiungi al Calendario
Quando:
Dicembre 18, 2017@5:30 pm–9:30 pm
2017-12-18T17:30:00+01:00
2017-12-18T21:30:00+01:00
Dove:
Lecco
Piazza Giuseppe Garibaldi
4, 23900 Lecco LC
Italia
Piazza Giuseppe Garibaldi
4, 23900 Lecco LC
Italia
Contatto:
Una serata in compagnia dello chef Marco Scaglione, autore di diverse pubblicazioni in tema di cucina e intolleranze, collaboratore di riviste del settore, consulente e docente specializzato nella cucina senza glutine, che vi aiuterà a realizzare antipasti di sfoglia e dolci gustosi.
Docente del corso è Marco Scaglione, autore di diverse pubblicazioni in tema di cucina e intolleranze, collaboratore di riviste del settore e consulente e docente presso scuole di cucina, istituti alberghieri e privati.
“I miei piatti rispecchiano l’amore per la buona tavola, i sapori e il calore dei luoghi dove ho vissuto, dalla Sicilia alla Toscana passando per la Francia. Per quanto riguarda la cucina dedicata alle intolleranze prediligo il “naturalmente senza” che non è sinonimo di senza gusto.”
Programma:
- Vol au vent farciti
- Sfoglia al sesamo
- Biscotti integrali e farciti
- Mini Sacher
Durata: 4 ore
Calendario: Lunedì 18 dicembre 2017
Orario: 17.30-21.30
Per informazioni:
Ufficio Formazione
Tel. 0341.356911
formazione@ascom.lecco.it
I commenti sono chiusi.